[ 週末女力電影長大先修班 ] 妳的人生只有妳自己能夠決定,決定前請先好好長大一番!

 

週末女力電影長大先修班精采預告


在忙碌的每一天女生都不停在努力著,妳可能在學業裡進修,妳可能在工作外進修,然而懂得為自己挪出一些空白時間的女人,成長頻率相對的比較踏實穩定,因為適時放空可以獲得更有品質的生活養分,
看電影就屬於適時放空的概念,電影是某些人生的縮影,當我們從客觀的角度放鬆看電影,就好像為自己充電

如果妳願意為自己準備這樣的放空時間,那就計畫在電影播放的日子裡,放養心靈沉澱一番 ! 當然假使你是男人角色的話,願意多了解你身邊的那位伴侶,陪伴她一起觀看女力電影,你們的愛情也會增溫,或者站在男人的角度去觀看女力電影,更能夠了解女生們的視角!

 

 

 

女力先修班第一課 { 大愛晚成 Laggies } 

女力長大指數 ♥♥♥♥♥♥♥

長大總是需要繞點遠路

 

不破梗 murmur
導  演:琳恩薛爾頓
主  演:綺拉奈特莉、克蘿伊摩蕾茲、山姆洛克威爾
播出時間:5/6(六)晚間21:00

 

如果妳還不願意長大,那是因為妳還沒有找到自己想要的生活雛形,試著讓自己自由一點,妳將會從逃避裡解脫 ! 對於人生轉大人這件事情期待有更多解答的話,相信在這部電影裡可以找到一些明白,生活是每個階段都會有每個階段的款式,我們不會每次都剛好符合生活的尺寸,尤其當壓力靠近的當下,會像失明般的狀態再有益處的人事物,都很難讓人在當時覺得應該要珍惜,為了避免自己下錯決定或者錯失好機會,記得務必給自己空間,旅行也好,交交新朋友也好,學學新事物也好,總之妳一定能在這其中找到自己要的答案。

 

 

 

 

女力先修班第二課 { 麥兜我和我媽媽 Mcdull‧me & my mum } 

女力長大指數 ♥♥♥♥♥♡♡

要教育出好孩子前得先成為一個好媽媽

 

不破梗 murmur
導  演:謝立文、李俊民
配  音:張正中、吳君如、黃磊、黃秋生、李雲迪
播出時間:5/13(六)晚間21:00

沒有一個女人天生就是媽媽,要成為一個樂觀而且充滿智慧的媽媽首要做的是能夠駕馭自己的內心也要能夠與自己的孩子一起成長,過程肯定是辛苦的,但透過不同的角色女人將在成為媽媽後將發揮以前從未察覺的潛力!

 

 

 

女力先修班第三課 { 隨心所問 Ask Me Anything } 

女力長大指數 ♥♥♥♥♥♥♥

喜歡自己要從認同自己開始

 

不破梗 murmur

導  演:艾利森伯內特
主  演:布麗特妮羅伯森、賈斯汀隆、克里斯汀史萊特
播出時間:5/20(六)晚間21:00

從網路以及智慧手機開始盛行之後,每個人都有機會在網路這個虛擬的舞台上表現自己,甚至也是一種抒發管道,這部電影演出的是當我們還不知道如何成為更好的自己時對人性與人生的真實詮釋,這些詮釋逼真的要人面對現實,隨著電影的開始到結束妳將會徹底得到一種實際的提醒!

 

 

女力電影先修班第四課 { 美麗復仇人 88 } 

女力長大指數 ♥♥♥♥♡♡

當妳相信某種信念時,就能獲得百分百的力量

 

不破梗 murmur

導  演:艾波瑪倫
主  演:凱薩琳伊莎貝爾、克裡斯多福洛伊德
播出時間:5/27(六)晚間21:00

當盲目相信自己所相信的,那稱為執迷不悟。但如果能夠善用相信的力量,相信正面的事物,那將會形成一股迷人的行動力 ! 要成為率性有魄力的女人前,請打從心底的活出自信。

▎限時女力贈送活動-留言分享免費抽獎強檔電影DVD限量10名  ▎

四部截然不同風格的女力電影,妳想上哪一課然後獲得哪一種能力呢?
活動至2017年5月底留言在本篇文章最下方,並設定公開將文章分享到自己臉書,將免費參加DVD抽獎獲得原版女力電影1部,限量10名!! 

範例

➜ 我想上女力電影先修班第四課 { 美麗復仇人 88 }-希望自己可以獲得獨立的能力

➜ 我想上女力電影先修班第三課 { 隨心所問 Ask Me Anything }-希望自己可以獲得面對現實的能力

活動注意事項

親愛的讀者請自由發揮分享自己的想法喔!

1-請讀者仔細詳讀活動內容,留言部分必需為本篇文章裡會播出的電影為主

2-尊重他人留言想法,請勿抄襲複製他人留言想法,請讀者分享自己的真心想法

(抄襲或複製他人想法不列入參加抽獎資格)

▼ 想知道更多電影資訊?請按讚加入CATCHPLAY電影台官網官方粉絲團▼

➜我家也想看CATCHPLAY電影台 ➜ ★ 中華電信MOD 81台、Kbro凱擘 230台、中華影視APP ★

活動注意事項
  • 1-參加活動者必須遵守活動規範及其他有關規定,如未遵循者,主辦單位得拒絕其參與或取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動行為保留相關權利。
  • 2-抽獎後我們將會一一通知,並麻煩得獎者回覆寄送禮物相關資訊,以二星期時間為期限,二星期過後如果得獎者未回覆寄送禮物相關資訊,會以作廢方式取消領獎資格喔!!所以親愛的好好愛線上讀者們,要記得自己的禮物權益喔!!
  • 3-「獎項與活動說明」載明在本活動網頁中,參加者於參與本活動之同時,即同意接受本 活動之各項規範;如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位有權取消其參加或得獎資格,並對於任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑,保留法律追訴權
  • 4-本活動每人僅有乙次獲獎機會,不得重覆獲獎。
  • 5-若得獎人未於時間內回覆中獎資料或提供資料有誤,導致無法通知中獎或獎品無法寄送者,視同放棄權利並自負其責,本公司不另通知。
  • 6-本活動僅限在台灣本島地區(不包含金門、馬祖、澎湖)設有住居所之本國人參加。獎品之寄送亦僅限前述地區,如獎品寄送地點為前述地區以外之地區,主辦單位得取消得獎資格。
  • 7-本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位保有取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動及獎品等細節之權利。
  • 8-抄襲或複製它人留言者,一率不列入抽獎參加資格。
嘎姬妞 嘎姬妞

倒著活的地球女生, 有時後分秒必爭,有時後與世無爭, 盡量比較真的活著,然後相信自己有某些超能力就是了。
Read More »

延伸閱讀 RELATED ARTICLES