【生活】夏日必需品!這樣的西瓜你看過嗎?

夏天到了,就是要吃點芒果或是西瓜消暑啊!在這惱人的艷陽下最容易讓人心浮氣躁的了!如果能來碗芒果冰或是西瓜汁是不是超級棒!但對有些人來說,西瓜是他們的創作來源!能不能消暑根本不重要啦~只要能將西瓜變成不是西瓜那才是他們高興的來源~西瓜創意雕刻!只能說真的令人歎為觀止耶!

 

 

?Mike Wazowski

2

看的出來這是怪獸電力公司裡的大眼仔嗎?雖然長了點,但是那經典的模樣還是好可愛呀!!

?Jon Snow

3

雖然這很厲害但是應該還是有人看不出來這是誰~這是雕刻冰與火之歌裡的角色

最像的就是那頭捲髮了?

?死星

4

我想星際大戰迷應該知道死星是什麼囉!但非大戰迷的仙姑,第一眼可真猜不到這是啥呀~

?蝙蝠俠與超人

5

好啦這樣的結合也不意外,畢竟現在英雄電影也都在英雄互打了呀~

?鋼鐵人

 

6

這超帥的耶!!!!完全刻的超級像!所有的細節都好精細!!誰端上這顆西瓜一定成為焦點了!!

?龍貓

7

超可愛的龍貓西瓜!這一定可以讓不愛吃水果的小朋友們乖乖吞下肚了!

?馬莉歐

8

?Spock

9

Spock是星艦迷航記裡的角色,雖然看這西瓜雕刻感覺好像哪裡看過又想不起來~

?Stormtrooper

10

可憐的西瓜無法呈現全身的樣子,但是又是星際大戰裡的人物啦!

?忍者龜

11

雖然單看很像偷內褲的變態

tmnt-watermelon-carvings

但另一種雕刻,有了燈光效果以及和其他隊員擺在一起有氣勢多了!

?妙蛙種子

12

超可愛的妙蛙種子!!!我想這也是讓人一看就知道是什麼的成功作品啦~

?Hello Kitty

13

相似度百分之百的凱蒂貓!雖然很可愛但送小孩當禮物應該會被白眼吧??

?

34071477f780a1840b2986e4931119e0

剛看會覺得也太強了吧!完全是一個超立體的豹!但是紅通通倒是有點可怕啊~

?鯊魚

enhanced-buzz-8295-1280847845-13

這應該是最讓人喜愛的鯊魚了!一點可怕的感覺都沒有~好想把頭帶回家裝飾唷!

?運動員

image013

有些人是雕刻果肉有些人是雕刻西瓜外型,這種兩個都有的也是栩栩如生~

?草原長頸鹿

img278

很喜歡這個創作!除了雕刻上很厲害以外,有著漂亮的構圖真的很有意境啊!!

?BB-8

擷取

好了~這我想就是大型的BB-8!感覺好費工喔!!(哪一個不費工!!)

 

 

看了那麼多西瓜創作,又一次覺得神人真的好多喔!所謂的高手在民間就是這個意思吧!除了要有耐心,我想還是耐心了!雖然仙姑還沒親眼看過這樣的西瓜,不過光看這些圖片就覺得好驚人了!

 

 

 

 

圖片來源:popsugar

延伸閱讀 RELATED ARTICLES