【運動】運動瘦身很重要!但更重要的是你需要好的熱身!

最近的一項研究表明,一個充滿活力的熱身程序可以幫助你有更好的表現。當運動員做動態舒展,他們能夠近25分鐘的時間才會感到累了。所以運動前熱身除了可以預防身體拉傷,也能夠讓你有夠久的持久力維持你的運動!

 

?

擷取

站好後,彎曲你的髖關節和膝關節,抬起你的腿使你的右膝蓋抬起到你的胸部高度,向前擺動你的左臂。放下,然後用另一條腿重複。

 

?

擷取

站直你的右臂向前微彎。

彎起你的右腳呈九十度,大腿與地面平行,當你往後擺動你的右手臂時,左臂向上勾。

將你的右腿向前伸直。恢復到站立,然後用另一條腿重複。

 

?

擷取

收緊你的腿,彎曲你的右腿向後,把你的腳後跟向你的屁股 ,你擺動你的右臂和左手臂向前。伸直你的腿,然後在另一側重複。

 

?

擷取

你的雙手放在你的臀部,保持平衡。抬起你的右腳幾公分,保持膝蓋伸直。快速彎曲你的腳,將你的腳趾朝上。恢復到站立,然後用另一只腳重複。

 

?

擷取

將身體稍微往前側,臀部向後,抬起你的右腳彎曲你的右膝蓋在你的面前,同時向前擺動你的左臂。快速向後伸展你的右腿。與此同時,擺動你的右前臂和你的左臂來回。回到原位,並另一條腿重複。

 

 

 

 

 

資料參考:prevention

延伸閱讀 RELATED ARTICLES