【徵文】關於愛_我在TABOO的故事<作者:理恩>

作者:理恩

12573217_10153219761855740_5173453971841565927_n
當愛情在夜店萌生的時候很多人會說只是玩玩,這樣的刻板印象都是自古以來人們給自己設下的圈圈,因為當遇到對的人的時候,真心真意都會被深深呵護著。努力了解過後才會發現原來人也需要被呵護疼愛,並不是場所造就一個人而是一個人造就了什麼樣的自己。

 

老實說這不是我第一次去塔布,但卻是我第一次在塔布遇見妳。雖然我的朋友都說妳跟那個她好相似,的確,第一眼我真的嚇傻了眼,我以為妳是她。但後來我發現我錯了,妳比她美多了。
那個氣質簡直美若天仙,真的!
那個身材簡直不同凡響,真的!

 

曾經以為我會為了那個她走不出去那個為自己設限的框框,但遇見妳熟識妳之後才發現我錯了,其實那天在看見妳之後我就決定主動去找妳說說話聊聊天。

 

我起身裝滿了我的酒杯,對朋友說聲等我我很快就回來了,嘴角上揚整理儀容的走過去找妳了,一見妳我整個緊張了起來,鎮定後先與妳的朋友打聲招呼,再來是與妳說話。

 

「哈囉,怎麼稱呼?」

 

用簡單的握手問候讓我馬上知道了妳的名字,也好好的記在心裡了,尷尬的場面與妳不知所措的笑容,使我想了老梗但卻是後續的開始。我對妳說猜猜看我幾歲猜輸了妳就喝,妳看了看我之後開始猜,也許是我真的長得跟實際年齡有些差距,但當妳猜到我的年齡的時候也喝了快一杯了,心裏覺得心疼但又覺得好笑。

 

記得當天是單身趴,每個人背上的紙都留有自己的名字跟聯絡方式,我當然不能放過任何可以找到妳的方法,於是用了一些巧妙的手法,我拿到了那張只屬於妳的「自薦書」,之後,之後?之後我就失憶啦….

 

隔天將近中午才起床,一邊頭痛著一邊看著手上的那張紙,確定真的是妳之後就輸入妳的ID,接著把手機隨手往旁邊丟,朋友們嚷嚷著說怎麼不主動賴她?

噢不,昨天喝醉之後一定幹了不少蠢事,現在的我根本沒什麼臉敢主動找她攀談,但過沒多久,手機就有了新訊息的提醒,沒有錯,就是她!!

 

一邊尷尬一邊傻笑著回她,邊回邊想要怎樣的對話才有後續的我們,就這樣我們幾乎每天沒日沒夜的聊著,或者在她喝醉的時候去扮演英雄救美的角色,還有貼心的溫暖餵食記接送情,漸漸的我接受了這樣的曖昧關係,但卻又想要擁有的更多更多!

 

起初我以為只是我的一廂情願,到後來才發現妳早就跟我有相同的感覺,這就是我們的故事的開始…

 

是妳,讓我明白情場也能找到真愛
是妳,讓我懂得享受被愛的感覺
是妳,讓我知道什麼是比幸福肥還要肥的事情
是妳,帶我走出那個本來就不屬於我的框框
是妳,讓我深深的被妳吸引著
是妳,讓我發現原來我也被需要著

 

有個人為妳嘮叨為妳擔心為妳生氣,好像也不是一件非常討厭的事情,有個人為妳吃醋鬧脾氣任性,好像也是一件非常幸福的事情!

 

夜店萌生的愛情沒有不好,只是看妳願不願意把握這不同凡響的機會,

我,已經準備好握住不放手了,妳呢?

 

 

感謝:TABOO NIGHT CLUB 徵文活動

延伸閱讀 RELATED ARTICLES