【運動】妳的屁股垂又寬?快點追蹤她們的instagram練翹臀!

妳瘦到屁股沒有肉穿褲子都平平的一點都不性感嗎?妳屁股肉很多但是地心引力讓它看起來下垂到穿緊身褲都覺得可怕嗎?那就是到了該練翹臀的時候啦~推薦四位在國外對於鍛鍊很有一套的女生,她們除了翹臀很厲害以外,身體線條當然也很有成果,如果妳想擁有翹臀,追蹤她們吧!

 

 

jenselter

1 1-2

除了擁有翹臀以外,還有超明顯又結實的腹肌線條!

1-3

這些厲害的女生最重要的就是嶄露自己的優點:翹臀

1-4

所以她們的nstagram妳會不斷看到超美麗的屁股~

1-5

除了展示美麗的成果以外,也會拍下自己運動的小影片,供女孩們練習!

 

jessiebabyfit

2-1

哪一天才能像她一樣~~有腹肌又有那麼俏的屁股!!

2-2 2-3

全身感覺毫無贅肉一樣!就算再緊的衣服都不會像綁豬肉一樣(哭)

2-4

女孩們除了可以將她們的照片當作動力以外,最重要的是看看他們訓練翹臀的小影片來看

2-5

不過像這種高難度的,還是算了吧~~~

 

♥cttchickentuna

3-1

這位翹臀女孩的照片幾乎都長這樣.....

3-2

她的翹臀確實超級美的!!!又圓又結實(羞~~)

3-3

我想這種小而精美的翹臀穿牛仔褲一定超級性感!

3-5

304

不過他們訓練的方式似乎已經不是普通女孩可以承受的起了~只能說大家加油!!!!

 

xoobruna

4-1

這位女孩如果妳要追蹤她,那就是將她照片當作動力了!

4-2

因為她較少放出她的運動影片,畢竟..她以她的曼妙身材為傲!當然要好好展現一番!

4-3

女孩們可以將她照片設為桌布或是印出來提醒自己,該做翹臀運動囉!

4-4

不得不說,這樣的身材真的讓人非!常!羨!慕!雖然她胸部好像是做的(管很寬)

4-5

這是萬中找到其中運動的畫面~~~快點珍藏!!

 

 

雖然翹臀需要花許多時間訓練,但是一旦訓練有成,真的會讓朋友投以羨慕眼光!除了鍛鍊身體以外也是一種鍛鍊自己毅力的絕佳時機!為了夏天穿上比基尼或是超級熱褲!快點起來跟著她們動一動!GO!!

 

 

 

 

 

 

圖片來源:instagram:Jen Selter/Jessie Delgado/Laura Gordon/Bruna

 

延伸閱讀 RELATED ARTICLES