【瘦身】初學者的瘦小腹運動!鍛鍊小腹也不會覺得痛苦的五個姿勢!

還記得網路上有一組tabata是專門瘦小腹的嗎?好啦之前我們也有這篇文章,等等再推傳送門~不過那套對於剛剛要開始運動的女生來說是有一點點痛苦,啊~就是仙姑本人差點斷送生命~所以仙姑找了幾個對於初學者來說比較簡單的一套,瘦小腹的運動,希望做起來能夠好一些!畢竟人家是初學者麻~~~

 

 

?

4137021706_e0835ac8e8_o

背部平躺開始,然後抬起上背部離開地面,直到你的肩胛骨都只是輕微接觸地面。抬起雙腿到45度角,並在身體兩側保持雙臂伸直碰到腳,兩隻腳分別輪流向外踢。

 

?

擷取

用雙手支撐身體,收緊你的腹部,把你的左腳向前,像跑步姿勢。伸直腿回到起始位置,再把你的右腳向前。來回做這個動作20秒!

 

?

擷取

坐著後,你的膝蓋彎曲,你的腳掌貼地。保持背部挺直。擴展你的手臂在你的面前,並把一隻手放在另一個的上面,呈平行狀。你的脊椎拉直,身體向左旋轉。吸氣,你再回到中心,然後向右側旋轉,共做30次。

 

?

擷取

用你的右手肘你支撐你的身體,身體呈斜線。將你的左臂伸直在你的頭後面。保持姿勢五秒,收緊你的腹部肌肉,然後返回到起始位置,執行另一側。

 

?

Flat_bench_leg_raises_2.svg

剪刀腳踢是一個腹部運動,可以適應於初學者或是高級運動愛好者。工作的主要肌肉是腹橫(你的胃附近的肌肉最深),但你會覺得在你的腹直肌,腹外斜肌內部和外部斜肌很酸。

身體平躺手臂平放在身體兩側。把你的腿抬向天花板。感覺拉你的腹部,將兩隻腿抬起,保持其在空中直線上升。兩腿可呈XX樣子交錯動作50下。

 

如果還不清楚的話可以再去youtube看影片較清楚喔!這些都算是滿常見的動作,為了讓腹部平坦,一起加把勁!

 

 

 

 

延伸閱讀

【瘦身】TABATA每天五分鐘練腹肌完美馬甲人魚線

【瘦身】TABATA每天五分鐘練腹肌完美馬甲人魚線

 

 

圖片來源:.lifehack

延伸閱讀 RELATED ARTICLES