【愛】肯尼與芭比為你示範,睡姿代表你與伴侶的感情關係!

情人睡在一起時的模樣可以看出你們的關係好壞或渴望的跡象,雖然有些情況例外,例如在吵架時都會背對對方睡覺,但那也只是暫時的,如果是永久性一躺在床上背對背睡覺,那或許情況就有點不同囉!

 

♥男從後環抱

這個位置,除了感覺溫馨,同時也是安全的一種方式。這個動作涉及到陰莖的接觸,對於男性來說會把重要的器官擺在可能會被弄傷的位置,代表著”我相信你“。 (啥?真的嗎?)

 

♥女從後環抱

這是說你保護你的伴侶,甚至有點佔有慾。

 

♥距離抱腰

剛交往的伴侶往往在床上最多身體接觸,但是當新鮮感消退,這是常見的狀況,讓你覺得最舒服的位置和最優質的睡眠 。有時,這意味著“我就在你背後保護你,你可以指望我”,但並不像第一個貼近的環抱那麼接近。

 

♥躺在胸口

臉朝上的睡姿表明信心和自信。當你的伴侶讓你在他懷裡睡,代表著“我有能力,我用它來保護你,”伍德說。反過來,你躺在她懷裡表明你依賴他。

 

♥面對對方

當你們睡覺是臉對臉,這是一種無意識的嘗試看你的伴侶的眼睛一整個晚上。如果你的伴侶突然開始面對你,可能是他覺得你們最近有點遙遠而需要連接,或者是渴望更多的親密關係 。

 

♥趴著睡

將胃朝下睡像是在保護您的身體,這樣可能是代表焦慮,脆弱性和缺乏性信任的標誌,伍德說。除非有背部或頸部的問題,否則可能是因為他們不想或不敢面對自己的情緒,伍德說。如果你的伴侶突然開始趴著睡覺,你可以拉他到你懷裡讓他倍感呵護。

 

♥背對背

這是說你是獨立的或者有更獨立的願望。無論是在工作還是一個不為人知的秘密你都帶有點壓力。

不過另外值得注意:有些夫妻其實相處得更好,也可能剛開始依偎了一夜 – 後來是因為換個位置可以讓你睡更香甜,並沒有中斷睡眠,從而提高第二天雙方互動。

如果你不喜歡接觸過多,那就在睡著前或起床後安排15分鐘依偎在一起,進而加強你們之間的關係。

♥屁股觸碰屁股

這表明你們是一對對你們的關係很有自信的伴侶,你們感謝你們能有自己的空間,而身體還有接觸顯示你們仍然想有性連接。(這感覺還不錯啊)

但很多人是喜歡對著床的邊緣睡,避免臉對臉睡,布拉特說。所以,這個位置可能意味著你厭倦了你的伴侶的鼾聲。

 

♥隨便睡但腳勾一起

腳是人體中最有意識的,最誠實的部分,伍德說。如果你的伴侶在床上玩碰腳調情,這意味著他渴望已久的情感或性關係。

 

♥完全糾纏睡

當你們糾結胳膊和腿睡覺,可能就是你們不能得到足夠的對方的跡象 – 甚至在你睡覺。

 

♥一上一下

睡覺更接近床頭的人往往會感到更佔優勢和自信,而那些把他們的頭從它漸行漸遠可能代表的是更順從,並有較低的自尊的人,伍德說。(或是睡姿超差也有可能吧??)

 

這些似乎就是一種參考,畢竟有時候睡著了也不會在意到那麼多~不過如果真的很親暱就算睡到一半也會牽起對方的手睡~♥

 

 

 

 

資料參考:rb

延伸閱讀 RELATED ARTICLES