【運動x性愛】訓練妳的髖部,讓妳性愛更Open!

18OUT

 

 

 

 

妳一定不會想到,性跟運動有何關聯?但如果妳是女孩,我想妳要繼續看這篇文章~喔!但如果妳對於性沒有任何的興趣,妳可以當作單純健身來看這篇文章??這些運動可以促進妳髖部的柔韌,讓妳在性愛時更能發揮~~??

 

 

1 1-2 1-3

將妳的腳打開比肩寬,保持你的背部挺胸,手臂向內擺。慢慢彎下你的腿,直到大腿與地板平行,然後你的腳尖要向外45度左右,再回到開始位置,完成一個代表動作。總共做10次。

 

 

2-1 2-2

站立將腳打開比肩寬,鞋尖向外45度左右,保持妳的背挺胸。將妳的腿蹲低約九十度,大概大腿與地平行,兩腳膝蓋內外擺動,累了休息,共做二十下。

 

3-1 3-2

背對站在椅子前,把你的右腳往後放在座位上。彎曲你的膝蓋約90度,同時左腳也彎曲。再回來站立的位置,完成一個代表。一隻腳彎曲二十次後再換腳重複。

 

4-1 4-2 4-3 4-4

站立,雙腳約臀部同寬。左腳向前跨一大步,並彎曲雙膝成90度角,在一大步往後回來站立的位置,只需輕用左腳趾使力就能回到到起始位置,然後立即再往後踏一大步,屈雙膝到90度角,及膝蓋快碰觸到地。然後再回到起始位置,完成一個代表。做盡可能多的代表,然後在另一隻腳重複。

 

 

6-1

6-2

6-3

 站立,雙腳約與臀部同寬。你的左腳,往左走一大步,彎曲你的左膝蓋約90度,右腳往旁伸直。左腳回來原來站立姿勢,然後重複另一側完成一個代表,繼續交替兩側。

 

7-1 7-2 7-3 7-4

雙腳打開站在墊子上,同時手掌也在墊子上。把妳的手當作腳往前走遠離你的腳,腳可用腳尖支撐住,直到你的上半身形成直線。然後走你的手回到你的腳,即完成一個代表。共走十次。

 

試試一星期做三次,可以從六個動作中挑四個做也能每個都做過,其實除了在性愛上能有某些幫助以外,也能當作運動~啊!一舉兩得阿~而且這些動作都不難,相信大家都能夠順利執行的!

 

 

 

資料參考:cosmopolitan

延伸閱讀 RELATED ARTICLES