【心理測驗】來看看你心目中的白馬王子何時才會來

每個女孩子都有一個公主夢,夢裏面,白馬王子會溫柔而優雅地到來。現實之中,不管你再不是傾城傾國之色,不是絕頂聰明之人,也會有一個白馬王子成為心中至愛。那麼你的白馬王子大致是多少歲的時候出現呢?

50308

▲ 韓國品牌:Niponjjuya


 

你覺得你的性格更貼近哪種動物?

胖胖的大熊貓——答案A

可愛的金龜子——答案B

自由自在的小魚——答案C

慢騰騰的烏龜——答案D

懶散的小貓咪——答案E

【選好後往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、到來時間:25歲之後

你有很強的大女人主義,控制欲是超強的。你的白馬王子,大概是不會出現這麼早的,因為年輕時候的你,往往會令男人覺得可怕。倒是年長之後,一些成熟的味道慢慢浮現。白馬王子也會到來,他會帶給你溫暖如家的感覺。畢竟強勢類型的男人,你不需要,因為家裏有你一個強勢就夠了哦。而你也有足夠的底氣,不怕等長一些時間,只要他來,你就等得起。

 


B、到來時間:23~30歲

你是相當保守傳統的人,婚後的你是一個賢妻良母,然而你還是很擔心自己成為剩女,嫁不出去的。在適婚的年齡,遇到合適的人,結婚過一輩子,那個人就算是自己的白馬王子。所以你的白馬王子會在合適年齡的時候出現,不早不晚,時間剛剛好。加上你也不會想太晚結婚嘛,所以他也必須出現。因為你不會讓自己等太久的。

 


C、到來時間:20歲之前

你是一個活潑開朗的人兒,你有很多異性哥們兒,這些哥們兒可以是跟你青梅竹馬一起長大的,也可以是中學時代一起讀書的同窗好友,也可以是你大學時候正當青春的時候出現的人。不管是怎樣,這些人之中會出現你的白馬王子,只是你太愛自由,不把他當回事。所以也有可能會經過一番錯亂之後,才最終發現對方。

 


D、到來時間:26歲左右

倒不是說你是晚熟型的人,只是你一向缺乏安全感,在找物件這件事情上,你會謹慎小心,甚至會挑剔,以期找到那個最完美的人。要等到經歷一些風雨之後,你才會真的不去挑剔,不去苛責,從而迎接白馬王子的到來。所以你的白馬王子也會出現得相對比較晚,不會太早出現。不過,也是還好,不晚的。如果出現了,可一定要好好把握啊。

 


E、到來時間:22歲左右

你還是一個挺簡單的人的,你覺得的幸福其實就是平平淡淡的生活,穩穩定定的日子,沒有多少的煩惱。白馬王子一定要在最恰當的時間出現,22歲這個年紀,不老不嫩,時間剛剛好。你的人生可以接受生命中某個人的到來,從而因為他而變得更加懂事。你也可能會因為他,而讓自己變得更加懂事成熟與強大。總之,其實你的不簡單也會因此而爆發起來。不管你們最後有沒在一起。

 

圖片來源:GOOGLE

相關閱讀

測愛情帶給了你哪種壓力

下載 (4)

延伸閱讀 RELATED ARTICLES