【創意】光是照鏡子多無聊!用鏡子畫一幅畫讓自己成為鏡子裡的主角!

對於每天在照的鏡子,大家都習以為常照完就轉身離開,但是你有想過鏡子也能變成一種創作嗎?在國外有位女孩利用她的繪畫技巧,將畫畫在鏡子上後再結合自己的動作,形成一個無違和感的作品!每一個超有創意的畫作都讓人看得都想自己在鏡子上畫畫了!讓我們看看她到底多有才吧~~

 

2

滑雪的情境,抱著滑雪板的手臂跟滑雪板還要稍微測量好才能看起來逼真~

3

超人變身前的風與穿上超人服,還有眼罩也超級搭~

4

每個情境很明顯就能知道想表達什麼!

5

還有自己演得很開心,讓頭髮飛起來創造驚慌失措的模樣!

6

臉部表情也是讓情境逼真的元素之一!看來她是怎麼數羊都還是睡不著~

7

不僅如此還能有看起來像坐著的感覺,太好玩了啦!!!

8

哈哈哈還有一種自己明明有穿衣服還要畫一身假衣服的樣子!真方便!如果想知道自己適不適合某件衣服用畫的就好咧!!

9

或許想知道自己老了以後會變怎樣,靠在鏡子上畫畫就行啦!

10

就說這位女士也是充滿演戲細胞!還可以演灌籃耶!??

11

除了讓自己成為鏡中的主角以外,還能將自己弄成一份早餐??

12

仙姑遠看覺得這看起來超級像她就真的是在爆爆米花阿!!頭髮又飛起來惹..

13

還能演一場對花過敏的戲碼~內心小劇場都用鏡子演出來了

14

這超級可愛的!!!一種馬莉歐的感覺!!!!!!!

擷取

還可以演一齣畫鏡子的樣子!欸但你本來就在畫鏡子啊!!

 

她有太多太多的作品了!每個都讓人嘖嘖稱奇,有時候他還會請朋友一起入鏡,好想當她的朋友一起演喔!!!世界上的人創意無限,有時候發現他們的作品時都會讓人不得不崇拜一下~~如果你還想看的話可以追蹤她的instagram唷!可以讓你的心情被療癒一些!

?mirrorsme

 

 

 

圖片來源:mirrorsme

延伸閱讀 RELATED ARTICLES