【生活】樂高也能這樣玩!以假亂真的樂高食物!

記得有一陣子流行的玩具是樂高,那算是一個需要動腦的玩具,運用到想像力與重組能力~對仙姑來說真的是一大挑戰啊!畢竟仙姑腦中毫無邏輯,想的跟拚出來的完全不一樣!但是世界上還是存在著很厲害的樂高高手,可以將樂高以超逼真的樣子呈現食物或是動物,哎呀來看看就知道~

 

 

?便當

1

不覺得很像一個用料豐富的便當嗎?而且還不是隨便亂丟樂高進去,而是有組裝過的菜!

?炸蝦飯

2

這碗炸蝦飯超厲害的!蝦子尾巴的彎度讓作品看起來是不是像真的一樣?

?薑餅屋

3

可愛的薑餅屋!!我想要組一個薑餅屋也需要有各種款式的樂高才行!貝殼?

?香蕉

4

香蕉樂高怎麼樣呢?像到不行吧?像到想來根香蕉吧~~

?蘋果

5

看的出來這是一個被吃剩的蘋果嗎?只剩下一些皮與果核。

?蛋糕

6

是一個圓圓的巧克力蛋糕,上面的覆盆莓到底真的還假的啊?

?花椰菜

7

能夠用這形狀的樂高組成花椰菜的頭也是需要想像力的~

咖啡

8

看的出來這是一杯有拉花的咖啡嗎?雖然我看不出來拉的是什麼...

?冰淇淋

9

很厲害的溶化冰淇淋!讓人看了都覺得融化好可惜阿~

?雞腿

10

一個超欠揍的雞腿模樣!所以說好像要具備超多不同的樂高才能組合成吧!

?便當

11

小船造型的便當是不是超可愛!我想如果變成真的便當小朋友應該會乖乖吃完!

?披薩

12

還有超級以假亂真的披薩!看起來用料超豐富的,雖然不知道到底是那些料

13

就連起司融化的樣子也超級像!!!!很厲害的是彎度有做出來!

馬克杯

14

還有用樂高拼出來的馬克杯!好想拿來裝水喔~~~~~全部漏光

 

 

喜歡這些樂高拼出來的東西嗎?只能用佩服兩個字來形容了!配色跟形狀都栩栩如生~好適合用在有些餐廳的櫥窗喔!那麼可愛的樣子應該會吸引不少客人吧~

 

 

 

 

 

圖片來源:nobu_tary

延伸閱讀 RELATED ARTICLES