【性】四種體位,讓性高潮的感覺遍佈全身!

 

 

18OUT

 

 

你跟另一半愛愛的時候,想要追求讓對方有性高潮的感覺卻又找不到適當的位置嗎?除了彼此有愛以外做愛的感覺當然也是很重要的!舒不舒服這總是每個人在意的問題呀!以下這四個體位讓你下次與心愛的人做愛時試看看,或許會有不一樣的感覺!

 

?

mh-dragon1_0revse

女方跪在床沿,你站在她的身後,抬起她的屁股向上。隨著她的屁股接觸到你的腿,用你的大腿靠近她的膝蓋後方,這也加強了你的陰莖放入她的陰道。這一動作是對G點的刺激,也給你自己看到她性感的樣子。

 

?

mh-flatiron

讓她趴在床上,她的膝蓋微微彎曲。對於舒適性,並增加她的臀部的角度,你可以放置一個枕頭在她的下腹。從後面進入她,用你的雙臂支撐自己身體。這個位置製造一個緊密貼合的角度,這使你感到更大刺激,也加劇她的快感。

?

mh-pole1

仰面躺下,並彎曲你的一條腿,另一條腿伸直。讓她跨坐在你彎起的大腿,她應該把你的膝蓋用來支稱平衡。她很像一個反向女牛仔,提高你的膝蓋讓她用陰地摩擦你的大腿,產生對陰蒂的刺激。

 

?

mh-pretzel

下跪跨越她的左腿,她應該彎曲右腿圍繞你的腰,讓全面進入她的陰道右側。大多數女性發現性愛更愉快時,它不只是不斷的進出,因此,你必須花一些時間去探索她的身體。這種位置使你也可以用手觸碰到她的陰蒂。嘗試用左手拿著陰莖,用頭摩擦她的陰蒂。開始時柔軟而緩慢,然後當你提高速度和壓力,重新插入她,你會把她帶到了一個高潮的邊緣。

 

 

 

 

 

圖片來源:BYRON GRAY

延伸閱讀 RELATED ARTICLES