【創意】自己的畢業帽自己做!黑漆漆畢業帽落伍了!發揮創意改造它!

再兩個月又到了畢業的季節!如果你是大學生,你的畢業典禮應該會戴上學士帽,不過黑漆漆的學士帽大家都一樣感覺好無趣!如果你想要有一個特別的畢業,那就動手做做專屬於自己的學士帽吧!發揮你的創意,讓你的大學生活完美的畫下句點!揪揪同班同學一起吧!這樣拍照多有趣啊!

 

一般的學士帽素面黑

8f9011949a5a8dc7c738f067467b82e6

 

1

這是國外學生自製的創意學士帽,簡單的加上圖案跟字體也能與眾不同

2

這頂好漂亮喔!迪士尼系列其實很受學生歡迎喔!

3

如果你喜歡米老鼠,那就讓米老鼠陪你一起畢業吧!

4

將自己的創意與喜好都發揮在這頂帽子上,讓自己成為那天最獨特的畢業生!

5

撇除一貫畢業帽黑色的款式,自己加工成別的顏色好像也沒什麼不行吧?

6

有小美人魚還有巴斯光年的畢業帽!

7

好啦如果你喜歡迪士尼系列可以參考一下這一篇,因為好多迪士尼卡通人物唷!!

8

最重要的是西方人還會在畢業帽加上幾句鼓勵自己的話~

9

喔這頂~喜歡它的配色!完全很吸引人!

10

發揮創意在黑色無趣的畢業帽上灑上亮粉還有妙妙貓隱藏在裏頭!

11

這幾年當紅的Elsa當然後出現!但是這頂的Elsa太邪惡了啦!

12

這頂也是冰雪女王,不過我想這位學生想表達的是她寫的字吧~

13

仙姑也超喜歡這頂的耶!旁邊的花好美!一定能在畢業典禮上成為最脫俗的畢業生!

14

這頂的顏色用的好美!簡單的人魚公主與大海!簡單又吸引人的創意

15

大家真的好愛用小飛俠唷!是一種要勇敢飛勇敢做夢的意思吧?

16

還有極其複雜的愛麗絲夢遊仙境圖!只能說如果她是手繪的話也太用心了吧!

17

這頂也很棒!!!!用上許多鈕扣做成天外奇蹟的氣球們!我想戴這頂!!

18

白色的學士帽好像挺少見!上面的人在高歌,好吧這可能是音樂系的畢業生戴的?

19

看~又是彼得潘~~~看來比起Elsa,彼得潘在畢業典禮出現的機率最高唷!

20

這頂天外奇蹟仙姑也很喜歡!畫風與帽子底色都搭配的很棒啊~希望戴上後氣球就能帶著我們追尋夢想!

 

 

看了這些創意畢業帽,你是不是想要自己做一頂呢?發揮你的創意與靈感為自己在學校的最後留下美好的回憶吧!當你在出社會後看到這些照片時,一定會很懷念的!找朋友一起玩,更能在往後留下屬於你們的畢業禮物!

 

 

 

 

延伸閱讀 RELATED ARTICLES