【運動】肚子又鬆又垮!簡單運動還妳一個緊實肚!

妳的肚子因為年紀增長,長期坐著而導致鬆垮嗎?不敢穿合身的衣服只怕肚子看起來很像懷孕!沒關係的!妳只要做做這幾個簡單的運動,就能緊實妳的肚皮!!世界上只有懶女人沒有醜女人!快點動起來!執行這些練習,每週3〜5次,連續6週,妳就會明顯感到緊實了!

?

半搖下

坐在地板上,雙腿平放,手臂在你的面前伸直,吸氣,然後呼氣。再躺下,保持這個姿勢,並確保你的核心拉你的脊椎的感覺,這樣你就不會拉傷您的背部。吸氣,然後返回到起始位置。重複10次來回。

?

螺旋形的

你的背部躺地,手臂旁放在身體兩側,腿伸直朝向天花板,吸氣,你雙腿向右邊傾斜。再下來你的面前,然後繞到你的左邊。保持你的腿粘在一起和感覺核心拉動畫圓。繼續此模式的5倍速度。該圓圈越大,就越難,所以雙腳一定要進行適當的大小圓圈。如果這使你的背部和腿筋緊張,隨意稍微彎曲你的膝蓋。

?

板

臉朝下,用你的手肘支撐身體,腳伸直腳指撐地。保持身體長時間,你的核心拉升到你的背部。保持你的腿粘在一起。你的頭的頂部和你的腳底伸出長度保持不動。不要忘了呼吸,保持30至60秒。

?

單腿圈

雙臂放在身體兩側,手掌平放在地板上。抬起你的右腿向天花板,同時保持你的左腿放在墊子上。吸氣,降低你右腿,繞到你的右邊,繼續繞圓圈在同一方向上8到10倍,然後反轉方向到左邊。要確保你的骨盆不動以保持你的核心穩定,左腿重複。

是不適對於tabata來說這已經很容易了呢?能夠緊實妳的肚子又不會喘不過去,快點趁看電視時動一動吧~

資料參考:prevention

延伸閱讀 RELATED ARTICLES