【身材】不管春夏秋冬仍然吃不停?這六種食物能抑制你的誇張食慾!

你跟仙姑一樣不管冬天還是現在進入夏天,都一樣有東西就吃嗎?而且不論心情好壞只要有食物都會通通吃下肚!!你知道這多可怕嗎?就算你是不會胖的人,亂吃也會造成身體很大的負擔的~如果妳是會發胖者,一定很希望自己食慾下降再下降。不過你知道有些食物能讓你的食慾減少嗎?能吃又能抑制食慾,是那些厲害的食物啊?!

 

 

?大麥

雖然大麥是一種碳水化合物,我們傾向於與快速燃燒的能量相關聯。最近在瑞典的研究發現,它實際上會降低食慾,也降低血糖水平和糖尿病的風險。幸得大麥有著特殊膳食纖維,這也使其讓人有飽足感。在這項研究中,健康的中年人吃大麥麵包,每天三次,降低了血糖和胰島素水平。研究人員建議使用在沙拉,湯,燉菜和作為替代米飯或土豆大麥。

 

?辣椒

美國研究發現,紅辣椒可以抑制食慾,促進熱量消耗。只是添加到你吃的食物裡半匙,你就能感覺到一點效果。

 

?瘦肉

瘦肉

當涉及到控制食慾,瘦肉蛋白是你的選擇。僅4盎司的瘦肉,如草飼牛肉,豬肉,或雞肉,可以補充蛋白質。如果你不是一個肉食動物,豆類,如扁豆,蠶豆,鷹嘴豆和和綠色蔬菜,如菠菜,花椰菜,甘藍,豌豆也能提供你的蛋白質攝入量。

 

?杏仁

吃完早餐後,已經餓了幾個小時在等待午餐。一把杏仁可以當作你的零食。在一項研究中的婦女裡,有些人吃杏仁有些人沒有在早餐後把杏仁當零食。3天後,吃杏仁的婦女吃比較少的午餐和晚餐,所以他們最終沒有攝入額外的卡路里。抵制加工過的或鹽醃品種,並堅持生杏仁。

 

?鮭魚

三文魚

吃鮭魚可以幫助你感覺飽的時間更長,因為它富含很高的omega-3脂肪酸,這已被證明,以增加系統中的脂肪細胞衍生的荷爾蒙瘦蛋白的量。而且還可以幫助降低膽固醇。金槍魚與鯖魚也擁有豐富的ω-3脂肪酸。

 

?葫蘆巴茶

胡蘆巴茶

九個體重超重的女性喝茴香茶,胡蘆巴茶,然後選擇自助餐的食品。這些喝胡蘆巴茶的人選擇食物量較少,因為他們覺得飢餓感減少,可能由於葫蘆巴茶高量的水溶性纖維。

 

 

 

 

資料參考:prevention

延伸閱讀 RELATED ARTICLES