【名人藝術】三明治X名人的奇妙搭配!你能從猜出這是哪位歌手演員嗎?

最近發現國外有一個Instagram很有趣,它主要是將國外的歌手或是演員用畫筆畫出,並且結合許多種類的三明治!這種結合很奇妙,重點是畫出來的人都非常像本人!那種維妙維肖的樣子,再坐在三明治上面的樣子看起來非常有趣,如果你期待它接下來還會畫出什麼人來,你可以去追蹤它的帳號唷!

 

? Drake德瑞克

drake1

Drake是一名歌手,如果你不知道他,那我告訴你他就是在蕾哈娜新歌work助陣的饒舌天王啦~

<> at Barclays Center on October 28, 2013 in New York City.

 

?艾倫·狄珍妮

ellen

這一看應該就知道是誰了!!!!她蹲著的三明治看起來超好吃!

ellen2

 

?維茲·卡利法

MIstercap

吼吼!如果你不喜歡饒舌嘻哈你應該不太知道他是誰,但是如果跟你說玩命關頭7的See You Again應該就知道了吧!是由他跟Charlie Puth一起唱的唷!神曲啊!

mistercap2

 

?泰勒絲

taylor

這張也是一看就知道在畫誰了!國民小天后的長相真的很好辨識耶!

d1261504

連仙姑的媽媽沒在關注歪國人的都知道泰勒絲是誰嗚嗚嗚好紅喔!!

 

?艾米舒默

艾咪舒默

可能大家覺得她很眼熟但說不出她是誰,她主要是獨角喜劇演員也身兼編劇、監製和導演!

艾米舒默2

 

?班·史提勒

班·史提勒

這完全也是一看就知道是誰呀!我想大家會說出:博物館驚魂夜!

班·史提勒.PNG2

其實他還挺帥的呀!

 

?茱兒·芭莉摩

茱兒芭莉摩1

挖她可是演過很多電影唷!像是《E.T. 外星人》,《蝙蝠俠3》,《驚聲尖叫》,《霹靂嬌娃》等等超多好看的電影!

茱兒芭莉摩2

好有氣質啊~~~

 

?麥莉

麥莉

看這身穿著與舌頭,好像也不用多說她是誰了哈哈哈哈

 

?亞莉安娜

亞利安納

大概是用那個貓耳朵來確認她就是亞利安娜!也是一名超年輕但是又超有才的女歌手喔!她的Focus你一定聽過!

 

?瑞絲·薇斯朋

瑞絲薇絲朋1

看這個笑容應該非常好認!完全就是她獨有的笑容啊!

就不多說她演出廣為人知的金髮尤物啦~~

 

 

仙姑是覺得這instagram挺有趣的!如果你想要追蹤,請按celebsonsandwiches

裡面還有許多演員與明星甚至是主持人喔!看你能夠認出多少人!

 

 

 

圖片來源:celebsonsandwiches

延伸閱讀 RELATED ARTICLES