【性】尋找刺激的做愛地點!車震必備基本姿勢!

18OUT

 

 

除了在床上以外還是有其他場所可以做愛,只要你敢嘗試體驗的話~有陣子似乎很流行車震,也不知道為何突然就會想要在車子這種小小空間來一下!有幾個基本姿勢讓你練習一下,當你下次有機會體驗時就不會卡在車子中無法享受了情趣了!

 

?

1

將駕駛座或副座的椅子往前推,讓它呈現傾倒就會有更多的空間。男士就可以坐在後座將腿伸直到前座兩側支撐好,女方就能跨坐在男方身上,女方在上方有一種控制主場的感覺!也可以在容易有碰撞的地方鋪上毛巾預防危險。

?

3

這是最貼心的做愛姿勢之一,因為你們的身體彼此靠近,面到面,這使得它非常適合眼睛凝視著對方。它使你的雙手可以自由地撫摸對方或刺激其他性感區域。

?

4

用後座安全帶綁住他的手,讓他坐躺在後座,女方可以任由處置囉!

?

5

或是不要用安全帶的,可以讓男方用手進行愛撫調情增加情趣。

?

2

男方用正常坐姿坐在椅子上,女方則是背對男方坐在大腿上。女方可以控制自己距離而達到陰部的高潮。

?

3

女方跪在椅子上,臉部向窗戶外,男方從後方開始(但這比較適合高一點的車子)。

 

這些都是較基本的車內做愛姿勢,當然如我你已經經驗豐富了,那就不用看這些基礎動作囉!!!車內做愛比較適合尋求刺激的時候做,畢竟在床上做還是最舒適的呀!

 

 

 

 

圖片來源:sheknows

延伸閱讀 RELATED ARTICLES