【趣味】你是一個超會賴床的人嗎?那你一定要試試咖啡鬧鐘!

你是一個一睡覺就很難叫醒的人嗎?不論冬天還是夏天,起床永遠都是一件痛苦的事情啊~仙姑小時候還沒什麼賴床習慣,直到二十幾歲才慢慢設定越來越多鬧鈴!!起床後依然精神渙散的覺得一定要泡杯咖啡才能有精神~不過!你知道嗎?在國外居然有煮咖啡鬧鐘!這個神奇鬧鐘結合沖咖啡,讓你鬧鐘一響,你就有一杯香噴噴的咖啡可以享用~有沒有覺得很好奇?快點看看它多莫名吧~

 

 

2

就是那麼小小一個,有鬧鐘與沖煮咖啡的功能

3

4

在右下角還有放置咖啡粉與糖的小抽屜,很方便吧!

5

而這個容器就是盛裝開水與煮沸用~

6

右邊放置的是一個像漏斗的容器,可以放濾紙以及咖啡粉

7

很酷的是!不只能喝黑咖啡,還能有放置牛奶的小洞,讓你瞬間喝到拿鐵

8

9

將開水煮沸的就是靠裏頭這幾個精密小玩意,這我們要懂得透徹實在太難了~

10 11 12

當鬧鐘一響的時候,就能坐在床邊享用一杯剛煮好的咖啡,也太幸福了吧!!!!!

13

這樣神奇的器具,好想有一台來玩玩看~

Coffee-Alarm-Clock

不需要自己忙著煮水或是等待濾咖啡粉,在你醒來前一秒,這些都已經完成了!

 

這個玩意的發想自於喬希雷諾夫,一個非常有才華的產品設計師,他想著,⌈誰不想要一杯新鮮咖啡來開始他們新的一天?⌋,於是將咖啡和鬧鐘加以結合。這個小工具目前正處於開發階段,但你可以報名知道什麼時候它會是可用的。

 

它有一個網站是讓人可以更了解這一個小東西,也是一個贊助網,如果你想了解更多咖啡鬧鐘你也可以到這個網站看影片~或是你想要支持這個商品也可以到這網站去唷!

 

咖啡鬧鐘更仔細介紹~

 

 

 

 

 

資料參考:kickstarter

延伸閱讀 RELATED ARTICLES