【性】以胸部為中心的做愛姿勢,讓做愛更情趣!

2015-08-10-163254-89

在性愛時,有些男生會依自己的喜好觸摸某些部位,可能有些人對脖子,有些人是屁股,或者是胸部等等有特別的興趣。普遍來說胸部是讓男生最為瘋狂的部位了吧?這些基本動作可以讓你有很棒的性愛享受,也讓對方有著舒服的感覺❤

 

 

?

2

讓你的女友坐在你的大腿上,除了進去以外,用你的舌頭舔吸吮她的胸部讓她達到瘋狂的感受。

?

3

男士躺下後兩腳打開,讓女生雙腳合併趴在你身上。女生可以邊摩擦讓雙方感到刺激,讓妳的胸部懸浮在男士的臉部,接著讓男士的嘴吸允胸部。

 

?

4

躺下來在妳胸部之間到上一些潤滑液,將男生的陰莖放在胸部之間摩擦,讓雙方都感到愉悅。

 

?

5

跪在他面前,潤滑油倒在他的陰莖上,然後放在妳胸部之間,上下滑動他的陰莖。可以交替使用雙手和嘴,胸部混合行動。

 

?

1461230062-1-titillatingteasec

挑逗對方也是一種情趣,坐在男生上方的性姿勢可以讓他欣賞妳的胸部,妳可以舔妳的手指或搖動妳的胸部,讓彼此感覺到最高點。

 

 

資料參考:cosmopolitan

延伸閱讀 RELATED ARTICLES