【生活】別怪我沒提醒你!超逼真人體蛋糕,看得都反胃了!

首先,別怪仙姑沒提醒你,如果呢~你平常不敢看血腥片,不敢看陰屍路那類的電影或是有關於任何身體器官外露的片,那我想你可以點出去沒有關係~仙姑會含淚送你的?因為接下來出現的東西太過逼真到剛吃完晚餐的我都想吐了!!完全就是很驚訝!又很反胃!

在紐約有一名護士,她將她的專業加上興趣,做出一些關於人體的蛋糕~想說只是蛋糕嘛!沒什麼!屁啦!她做的超級逼真仙姑要嚇死了!!

edit-22347-1460918705-2

來看看那麼清秀的女孩做的蛋糕是什麼樣子的呢~

?

?

?

?

?

?大腦加腦幹

2 - 複製

太逼真了啦!!!尤其又是放在鐵盤上!受不了了真的好噁心!!

?量肛溫

3 - 複製

完全就是不想吃這個蛋糕啊!!切下去就是屎吧!

?心臟

4

心臟也做得很像,尤其切開後裡面的糖漿,真的是.............

?蟲蟲蛋糕

5

除了身體以外她還會做其他也是很詭異的蛋糕,這隻蟲也完全讓人沒食慾

?人頭蛋糕

6

喔不!這個人頭也做得太扯了!如果收到這個蛋糕我應該為把蛋糕拋出去吧!嚇死誰!

?嬰兒蛋糕

7

X!這個也好不到哪去!!!!!仙姑真的很怕這種東西好噁好噁!我打不出別的形容詞了!

?死老鼠

8

雖然這個不是人體但是,死掉的老鼠加上器官外露,也不是很美觀啊!!!

?腸子?厄..

9

仙姑真的也不想多揣測它到底是什麼了......仙姑疺了

?豬頭

10

我想這應該是比較能接受的蛋糕了!是一顆豬的頭!超像!!!普渡可以拿這個就好嗎?

?芝麻街

12

其實她還會做可愛的蛋糕啊!!那前面幹嘛那麼多噁心蛋糕!!這個太像了!想買想買!!

?人像

13

她的手真的很巧!感覺上是把人體摸索的很透徹才能做出那麼逼真的樣子來!

?腳掌

14

還有雖然逼真但不血腥的蛋糕~這看起來好多了!但是感覺很臭...

?南瓜

15

她真的太強了啦!南瓜裝在籃子的感覺好逼真!就像展示品一樣那個顏色跟亮澤度!

?肌肉紋理

16

除了做蛋糕,她還會在身體上彩繪肌肉紋理,她都能做出那麼逼真的器官蛋糕了,肌肉紋理對她來說也很輕鬆完成!

?

17

完全就是課本裡的人體肌肉圖阿!!

很想請他畫神眉老師耶??

?

18

完全只能用佩服兩個字來形容她了!世界上真的有太多高手了!除了能將專業了解透徹以外還能結合藝術創作!但是我還是希望她做可愛的蛋糕就好了!真的太可怕了啦~~

 

如果你有興趣~去看看她的臉書吧!

Katherine Dey Art

 

 

資料來源:Katherine Dey Art

延伸閱讀 RELATED ARTICLES